Киев ищет «таланты»: объявлен конкурс на идею о «реинтеграции Крыма»

Киев ищет «таланты»: объявлен конкурс на идею о «реинтеграции Крыма»

Киев, 25 сентября.

У Киева наступил кризис жанра. У властей закончились идеи, каким образом еще можно вернуть Крым в состав Украины. Член Меджлиса Эскендер Бариев объявил о начале конкурса работ на тему «Какой должна быть стратегия реинтеграции Крыма на Украине».

Об этом он заявил во время брифинга, который транслировался на телеканале «112 Украина». По словам Бариева, первым этапом конкурса станет подготовка работы. Согласно требованиям, она не должна превышать 12 страниц и обязательно должна быть написана на украинском, английском и крымскотатарском (турецком) языках.

Также он отметил, что первый этап конкурса завершится 20 октября, после чего начнется второй – презентация самих работ. Авторы лучших работ получат премию. Кроме того, победители конкурса примут участие в форуме, который пройдет в Стамбуле. Он будет посвящен вопросам безопасности в Черноморском регионе.

Напомним, в сегодняшнем интервью РИА Новости прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что созданная на Украине так называемая «прокуратура Автономной Республики Крым» является скорее посмешищем, нежели серьезным органом.


1294

Новости партнеров