Чубаров злорадствует: Главы предприятий Крыма просят прекратить блокаду

Чубаров злорадствует: Главы предприятий Крыма просят прекратить блокаду

Киев, 25 сентября.

Руководители крымских предприятий призвали участников так называемой «общественной акции» прекратить блокаду Крымского полуострова.

Об этом сообщил народный депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров.

«На участников выходили люди, которые называли себя представителями заводов, компаний. Они предлагали договориться. Мы им ответили, что можете повлиять на освобождение политических узников, тогда мы с вами будем о чем-то говорить», — заявил Чубаров сегодня на брифинге.

Кроме того, представителей СМИ очень интересовал вопрос о том, будет ли дальше продолжаться блокада полуострова и, правда ли, что будет дальнейшее лишение Крыма энергообеспечения и железнодорожного сообщения.

«Мы изучаем информацию. Если кто-то думает, что гражданская блокада может быть по всем направлениям, а по одному или двум – будут какие-то специальные условия, то эти люди ошибаются», — продолжает злорадствовать Чубаров.

Кроме того, по словам нардепа, в начале блокады активисты якобы переговорили с крымскими татарами и «поняли друг-друга».

«Не будет такого, что для кого-то будут преференции. В начале блокады, когда мы увидели очередь из грузовиков, то, прежде всего, мы подошли к крымским татарам и спросили, что вы желаете. И они нас услышали», — заверил Чубаров.

Читайте также: «Правый сектор» грозится оставить Крым без электричества и ж/д-сообщения

Ольга Бузыка


1588

Новости партнеров