«Правый сектор» грозится оставить Крым без электричества и ж/д-сообщения

«Правый сектор» грозится оставить Крым без электричества и ж/д-сообщения

Киев, 25 сентября.

Радикально настроенные националисты из «Правого сектора», принимающие активное участие в крымской блокаде, грозятся также заблокировать электроснабжение Крыма и железнодорожное сообщение с полуостровом.

Об этом сообщила пресс-служба радикальной организации с ссылкой на слова командира ДУК Андрея Стемпицкого.

"На блокпостах сейчас нет ни одной фуры, все фуры развернулись и уехали. Ситуация спокойная - люди осуществляют выполнение поставленных задач. В течение суток никаких чрезвычайных ситуаций не было. В первую очередь мы будем продолжать блокировать дороги. А в дальнейшем, в координации с организаторами этой акции, будем проговаривать блокировки других ресурсов, которые поступают на полуостров: это энергетическое снабжение, это железная дорога. Но это должно быть совместное решение координационного штаба", - пригрозил Стемпицкий.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что блокадой Крымского полуострова президент Украины Петр Порошенко фактически «ударил» по заводу украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Стоит отметить, что предприятие «Титан», которое находится в Крыму, перестало получать сырьевые поставки, необходимые для работы, и со дня на день может прекратить свою работу.


987

Новости партнеров