Вдова застреленного во Львове обвиняет спонсора "Свободы" - Вову Морду

Вдова застреленного во Львове обвиняет спонсора "Свободы" - Вову Морду

Львов, 25 сентября.

Застреленному сегодня во Львове мужчине поступали угрозы от бывшего криминального авторитета и нынешнего бизнесмена Владимира Дидуха по прозвищу «Вова Морда». Кроме того, в СМИ заявляют, что Дидух является главным спонсором партии «Свобода».

Об этом сообщила супруга погибшего корреспонденту издания ZAXID.NET. по словам жены, она не сомневается в том, что «заказчик» ее мужа именно 48-летний бизнесмен Дидух. Женщина также рассказала, что около восьми часов утра отправила мужа в магазин, а через некоторое время соседи сообщили ей, что ее муж застрелен и лежит возле дома. Стоит отметить, что женщина отказалась назвать свою фамилию представителям СМИ.

Более того, ZAXID.NET сообщили, что застреленный мужчина был владельцем подпольного боксерского клуба. Кроме того, в СМИ появилась информация, что убитый может быть родственником «Вовы Морды». Однако в МВД официально пока не подтвердили данную информацию.

Стоит отметить, что военные номера автомобиля, на котором скрылись злоумышленники, оказались украденными. Об этом сообщил глава МВД по Львовской области Дмитрий Загрий.

«Номера украли вчера вечером из автомобиля одной из львовских волонтерских организаций, которые ездят на восток Украины в зону АТО. Оружие, из которого застрелили мужчину, злоумышленники оставили в машине», - цитирует ZAXID.NET правоохранителя.

Ранее НА «Харьков» сообщило об убийстве мужчины во Львове.


967

Новости партнеров