Жена Янголенко рассказала, когда выпустят ее супруга под залог от Авакова

Жена Янголенко рассказала, когда выпустят ее супруга под залог от Авакова

Киев, 25 сентября.

Стало известно, когда могут выпустить из следственного изолятора под залог главы МВД Арсена Авакова командира батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко.

Так, результаты заседания суда по делу комбата, которого обвиняют в организации покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова, будут объявлены общественности в понедельник, 28 сентября. Об этом рассказала сегодня журналистам вторая половина комбата Янголенко Инна.

"Сейчас нам нужен чек, в первую очередь. Результат заседания будет объявлен в понедельник. И с 8:00 утра мы сможем забрать Андрея из СИЗО", - сказала она в комментарии телеканалу "112.ua".

Между тем, Инна рассказала, что информацию о внесении залога Аваковым она получила еще вчера, 24 сентября.

"Знала об этом со вчерашнего вечера, но сегодня это уже достоверная информация. Напрямую мне об этом сказала Татьяна Черновол, с Арсеном Борисовичем я еще не разговаривала", - сказала Янголенко.

Что касается догадок - почему Аваков согласился на этот "великодушный" жест, Инна подозревает, что Черновол и Лубенец, побывав на заседании суда по этому делу, сделали соответствующий вывод, который и донесли до главы МВД Украины.

Читайте также Жизнь такая штука: Аваков внес 1,2 млн гривен залога за Янголенко


902

Новости партнеров