Жизнь такая штука: Аваков внес 1,2 млн гривен залога за Янголенко

Жизнь такая штука: Аваков внес 1,2 млн гривен залога за Янголенко

 Киев, 25 сентября.

Министр внутренних дел Арсен Аваков сегодня заметно удивил общественность. Как сообщил главный милиционер страны, он внес залог за командира батальона «Слобожанщина» Андрея Янголенко, который обвиняется в подготовке покушения на главу МВД.

"Жизнь такая штука, ребята... черно-белого почти нет. Внес в суд залог за освобождение Андрея Янголенко", - написал Аваков на странице в Facebоok.

Отметим, залог за освобождение комбата из-под стражи составлял ни много ни мало 1,2 миллиона гривен. Напомним, ранее Аваков признался, что хорошо знал командира «Слобожанщины», который «положительно» проявил себя на фронте в Донбассе. По его словам, натолкнуть Янголенко на покушение мог лишь посттравматический стресс.

Напомним, Янголенко вместе со своей супругой сам пережил покушение, которой было организовано в Харькове весной текущего года. Злоумышленники пытались взорвать его автомобиль с помощью двух магнитных мин, одна из которых сработала. Андрей и Инна в результате взрыва получили серьезные ранения, но вскоре пошли на поправку.


974

Новости партнеров