Поклонская назвала посмешищем киевскую версию «прокуратуры Крыма»

Поклонская назвала посмешищем киевскую версию «прокуратуры Крыма»

Симферополь, 25 сентября.

Созданная на Украине так называемая «прокуратура Автономной Республики Крым» является скорее посмешищем, чем серьезным органом. Как сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская, к структуре, которая работает, так сказать, удаленно, нельзя относиться серьезно.

«Прокуратура Автономной Республики Крым — это посмешище, и максимум, на что способны руководители данных структур — выдавать свои выдуманные бредовые идеи за факты. Пусть лучше создадут прокуратуру южноафриканской страны и из Киева защищают их племена», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

Также Поклонская рекомендовала руководству киевской версии «прокуратуры Крыма» не позорить погоны, отказаться от выполнения политических заказов и начать, наконец, защищать людей.

Ранее Поклонская прокомментировала проводимую Украиной продовольственную блокаду Крыма. Эта акция вызвала разочарование у прокурора. По ее словам, лучше бы инициаторы направили свою энергию на созидательные поступки, однако им, видимо, легче и выгоднее заниматься спекуляцией вокруг российского полуострова.

Ольга Бузыка


691

Новости партнеров