Береза: Самые активные бойцы Украины — «фейсбучные» интернет-философы

Береза: Самые активные бойцы Украины — «фейсбучные» интернет-философы

Киев, 25 сентября.

Проблема Украины состоит не в отсутствии образованных и умных людей, а в том, что они ведут свою войну не на реальных полях сражений, а на интернет-просторах.

Вместо того, чтобы идти в политику или заниматься общественными делами, люди предпочитают сидеть перед монитором и высказывать свои недовольства и предложения таким же виртуальным оппонентам или соратникам в интернете. Так считает внефракционный депутат Украины Борислав Береза.

«Начните те перемены, которые уже не просто актуальны, а жизненно необходимы. Идите, чтобы коррупционеры и лжецы не остались во власти! Идите, чтобы вороватые чинуши не могли протягивать свои схемы! Решительно идите, чтобы барыга, который пришел в горсовет и подтянул коммунальные рынки под свое влияние, попал бы в места не столь отдаленные, а не прошел бы вновь в новой партии», — пишет Береза на своей странице в Facebook.

Депутат призывает всех «фейсбучных философов», если не идти во власть, то хотя бы участвовать в жизни страны: ходить на выборы и агитировать за своих избранников. Он отмечает, что у каждого есть шанс исправить ситуацию и высказать свое мнение.

«У вас есть шанс! И либо вы им воспользуетесь, либо во власть вернутся барыги, коррупционеры, бандиты и лжецы, которые готовы пообещать все, что угодно лишь бы получить на ближайших выборах заветный депутатский значок. И начнут опять дербанить коммунальную собственность, «пилить» землю, ставить свои МАФы», — призывает нардеп.

Читайте также: Береза заявил, что Кличко-декоммунизатор снесет парк ВДНХ ради ветеранов АТО

Ольга Бузыка


1074

Новости партнеров