Сказочник Умеров: Крымских татар заставляют вступать в «Единую Россию»

Сказочник Умеров: Крымских татар заставляют вступать в «Единую Россию»

Киев, 25 сентября.

Крымско-татарское население в РФ заставляют пополнять ряды партии «Единая Россия».

Такое заявление сделал бывший глава Бахчисарайской районной государственной администрации, а ныне замглавы украинского «меджлиса крымско-татарского народа» Ильми Умеров. Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«Есть информация, которую еще нужно дополнять, потому что не со всех районов я ее успел собрать — госслужащих крымских татар «уговаривают», а если точнее сказать заставляют, вступать в партию «Единая Россия», — пояснил он.

Ранее Ильми Умеров заявил, что на Крымском полуострове из-за блокады заметно увеличились цены. Стоит отметить, что Умеров не сообщил о своих источниках. То есть, остается неясным, откуда Умерову стало известно о росте цен, если территориально он находится на украинской территории.

«Говорить, что каких-то продуктов не хватает, наверное, еще рано, но из-за ажиотажа немного подскочили цены, и есть несколько заявлений нынешних руководителей Крыма, которые говорят о том, что в течение двух недель решат все вопросы и завезут все товары из Краснодарского края», — заявил Умеров.

Читайте также: Сенченко заявил, что блокада Крыма не приведет к гуманитарному кризису

Виктор Другоруб


1067

Новости партнеров