Стивен Сигал мечтает открыть бизнес в России

Стивен Сигал мечтает открыть бизнес в России

Нью-Йорк, 25 сентября. 

Голливудский актер Стивен Сигал задумался об открытии собственной продюссерской конторы. Обязательный момент: проект должен быть основан совместно с российскими партнерами.

Как рассказал Стивен Сигал, продюссерская контора будет работать на территории Российской Федерации. К слову, известный актер никогда не скрывал, что поддерживает политику России, поддерживает контакты с российскими партнерами, а ранее он даже мог стать лицом продукции концерна «Калашников». Правда, этот контракт сорвался из-за санкций, которые ввели США в отношении РФ в 2014 году.

Тем не менее, Стивен Сигал поддерживает позицию РФ по украинскому вопросу. Как поведал сам актер, идея открыть именно партнерский бизнес, а не личный, пришла благодаря доверительным отношениям с Россией.

Тем временем «черный список» Украины продолжает пополняться. К Депардье и некоторым другим актерам, музыкантам присоединились другие, не менее значимые деятели искусства и кино – звезда боевиков Стивен Сигал и композитор Горан Брегович, который прославился на весь мир музыкой, написанной к фильмам.

Виктор Другоруб


1209

Новости партнеров