Жительница Львова навела панику, перепутав зажигалку на асфальте с гранатой

Жительница Львова навела панику, перепутав зажигалку на асфальте с гранатой

Львов, 24 сентября.

«Граната» на тротуаре, которая перепугала жительницу города Львов, оказалась обычной зажигалкой. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства внутренних дел Украины во Львовской области. На ложную тревогу оперативно прибыли взрывотехники и сотрудники оперативной службы.

"На оперативную линию "102" сегодня, 24 сентября, в 13:10, поступило сообщение от прохожей о том, что неподалеку от одной из львовских школ на тротуаре лежит предмет, похожий на гранату. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и взрывотехники. Было установлено, что обнаруженный предмет не является взрывоопасным. Это пластмассовая зажигалка", - сказано в сообщении правоохранителей.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Донецкой народной республике опровергли информацию украинских СМИ о подрыве гранаты у одной из школ ДНР.

«К нам информация о взрыве не поступала. Мы провели сверку со всеми службами оперативного реагирования, в том числе и с руководством школы, не подтверждается информация, такого случая не было», — говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

Читайте также: Боец «Правого сектора» подорвал себя гранатой в офисе организации


539

Новости партнеров