У актера "Бригады" и "Бумера" полиция нашла 280 кг спайса

У актера "Бригады" и "Бумера" полиция нашла 280 кг спайса

Москва, 24 сентября.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 47-летнего российского актера Дмитрия Гуменецкого, известного по таким сериалам как «Бригада» и «Бумер», 280 килограммов наркотического вещества. Как оказалось, сотрудники наркоконтроля наблюдали за актером на протяжении нескольких недель. Собрав достаточное количество информации, оперативники задержали Гуменецкого и провели обыск.

В машине, которая оказалась зарегистрирована на его подругу, было обнаружено шесть килограммов наркотиков, а при дальнейшем осмотре гаража и квартиры актера - 280 килограмм запрещенного вещества. Образцы изъятого вещества были отправлены на экспертизу. Как показали результаты исследования, в состав вещества входит смесь травы и психотропных химических веществ сильнодействующего характера, - это наркотик спайс.

В отношении актера возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере". Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненное заключение. Так как Гуменецкий является действующим военным, служит в войсках спецназа в звании майора, его дело передано в военный следственный отдел СКР.


1460

Новости партнеров