Страшное видео с «полтергейстом» напугало миллионы интернет-пользователей

Страшное видео с «полтергейстом» напугало миллионы интернет-пользователей

Корк, 24 сентября.

Жительница ирландского города Корк Аша Мерфи зафиксировала в своем доме паранормальную активность. Более того, девушке удалось снять на видео полтергейст, проявлявшийся на кухне ее дома в течение минуты.

На видео зафиксировано самопроизвольное перемещение различных предметов на кухне. Сперва из стороны в сторону все сильнее и сильнее качается люстра. Потом начинают без посторонней помощи «ходить» по комнате швабры, далее сковородка сама собой будто отпрыгивает от кухонной плиты. Потом по очереди начинают распахиваться дверцы шкафов. А под «занавес» мусорное ведро «рассекает» кухонный пол без чьей-либо помощи, будто бы кто-то невидимый хорошенько пнул предмет.

Хозяйка в свою очередь заявляет, что такие аномальные вещи все чаще происходят в стенах ее дома. Более того, она всерьез подумывает о переезде, если «призраки» не прекратят ее беспокоить.

Выложенную на Facebook видеозапись посмотрели уже более четырех миллионов человек, многие из которых всерьез отнеслись к заявлению о настоящем полтергейсте.

[vsw id="68&v=J8k1yi7eDEo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также:  Из-за бесконечных обстрелов ВСУ в ДНР начали появляться поселки-призраки


1362

Новости партнеров