Джемилев рассказывает сказки о «грузе 200» из Сирии

Джемилев рассказывает сказки о «грузе 200» из Сирии

Киев, 24 сентября.

Лидера крымско-татарского меджлиса Мустафу Джемилева очень расстроил факт того, что предпринятая им блокада Крыма не увенчалась успехом, и он решил зайти с другой стороны. Джемилев заявил, что Россия якобы посылает своих военных в Сирию, и на территорию полуострова уже начали приходить гробы с погибшими солдатами.

«Российская сторона уже напрямую посылает свои войска... Уже около десятка трупов привезли в Севастополь, их отправляют в Сирию на войну. 10 гробов поступило в Севастополь, и это только в Севастополь», - сообщил Джемилев.

Однако представитель крымско-татарского меджлиса не смог ответить на вопрос, откуда у него подобная информация и есть ли доказательства. В тоже время жители полуострова ничего подобного не слышали и не видели, к тому же не заметить такое количество цинковых гробов очень сложно.

Услышав подобное, жители Крыма начинают насмехаться над Джемилевым, заявляя, что этот «господин уже совсем тронулся, а если подождать, то можно от него и не таких сказок наслушаться». Тем не менее Мустафа не унимается.

«Эрдоган нам говорит, что все время поднимает вопросы о крымских татарах. Он четко заявил, что никогда и ни при каких обстоятельствах не признает переход Крыма. Но сейчас действительно острая проблема для Турецкой Республики - это проблема беженцев из Сирии, там их сейчас более двух миллионов», - сообщил Джемилев.

Читайте также: Джемилев - Порошенко согласился с блокадой Крыма


1250

Новости партнеров