Турчинов бредит: предсказал России «скорый распад»

Турчинов бредит: предсказал России «скорый распад»

Киев, 24 сентября.

Продолжая натравливать на Россию все мировое сообщество и обвинять Москву во всех мировых проблемах, секретарь СНБО Александр Турчинов заигрался и решил стать предсказателем. Вот только видеть будущее он, вероятно, может, только используя наркотический дурман. По мнению секретаря СНБО, уже в ближайшее время «Россию ждет распад».

«Становится достаточно реальной перспектива прекращения существования России в ее сегодняшних границах. Сегодня в России снова наблюдаются существенные признаки усиления центробежных процессов. Речь идет, прежде всего, о Северном Кавказе. Хотя глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнуто ведет себя как верный вассал Путина, преданность которого приобретается многомиллиардными дотациями, эта республика давно уже фактически независима», - уверен Турчинов.

Однако секретарь СНБО забыл, что глава Чечни напрямую подчиняется президенту России Владимиру Путину и все вопросы решает только через Москву. Отметим, что в столице республики городе Грозный есть даже проспект, названный в честь российского лидера.

Проспект В.В. Путина

Турчинов также настаивает на том, что до сих пор на территории Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарии продолжаются контртеррористические операции против боевиков. При этом секретарь не учитывает, что бегающих по лесам Кавказа бородатых террористов можно скорее назвать боевиками-недобитками, которых с каждым днем становится все меньше. Зачастую их арестовывают, однако бывают случаи, когда силовым структурам России приходится уничтожать их физически.

«В августе 2014 года в Новосибирске и других городах Сибири всколыхнула волна народных выступлений под лозунгами восстановления государственного суверенитета этих земель», - заявил Турчинов, не приведя своим словам ни единого доказательства. Вообще неизвестно откуда у него такая информация, и проверял ли он ее сам.

Далее секретарь СНБО вспомнил об удаленности Калининградской области и располагающемся рядом густонаселенном Китае, однако и тут никаких проблем нет – Калининград не испытывает никаких сложностей из-за своего расположения, а с Китаем у России сложились положительные, приятельские отношения.

Владимир Путин и Си Цзинпин

Секретарь СНБО также убежден, что внешняя политика России якобы будет становится агрессивней из-за внутренних проблем – однако эти словам можно назвать "притянутыми за уши", так как даже последние опросы, проведенные в России, показали, что жители страны готовы потерпеть санкционное давление ради светлого будущего. Другими словами, очередное выступление Турчинова перед иностранными журналистами – сотрясение воздуха и не более.

Читайте также: Турчинов продолжает бредить - Войска РФ начнут наступление на Украину в любой момент


1101

Новости партнеров