ДНР: Ночь в народной республике прошла без происшествий

ДНР: Ночь в народной республике прошла без происшествий

Донецк, 24 сентября.

Минувшая ночь на территории Донецкой народной республики прошла спокойно, обстрелов со стороны украинских силовиков не наблюдалось. Об этом сообщили руководители  городских и районных администраций республики.

«Ночь у нас прошла тихо, все было спокойно», - сообщили журналисты ДНР со ссылкой на главу Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько.

По его же словам, режим «тишины» сохранялся в Тельмановском, Новоазовском и Ясиноватском районах республики. Происшествий не наблюдалось, даже украинские военнослужащие не производили обстрелов позиций армии ДНР. Не было обстрелов и в крупнейших городах республики - Горловке, Макеевке и Докучаевске.

В свою очередь представители народной милиции ЛНР заявили об обстреле ВСУ села Калиновка, где один из ополченцев получил незначительные ранения. Других случаев нарушения режима прекращения огня со стороны Киева за прошедшие сутки не зафиксировано.

Напомним, для восстановления всех поврежденных боевыми действиями спортивные объекты, находящиеся под контролем Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой народной республики, правительству ДНР придется потратить не менее одного миллиона рублей.


404

Новости партнеров