Заведовать транспортом в Одесской области будет звезда телесериалов

Заведовать транспортом в Одесской области будет звезда телесериалов

Одесса, 24 сентября.

Звезда телесериалов Георгий Зубко стал руководителем Управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской ОГА. Об этом представитель золотой молодежи написал на своей странице в соцсети Facebook.

«С сегодняшнего дня я официально работаю в Одесской областной государственной администрации в команде Саакашвили-Жмак. Эта команда для меня возможность принять участие в реальных переменах», - пишет Зубко.

Он очень рад, что ему доверили такую важную сферу жизни региона и тут же заявил, что будет заниматься проектом автомобильной дороги в Европу, которая станет своеобразным «окном» в ЕС и позволит повысить товарооборот и поток туристов.

«Одесса станет образцовой по внедрению реформ в стране!», - радостно сообщает молодой человек.

Украинский портал «Стрелочник» уже посчитал подобные заявления по меньшей мере странными, так как у Зубко совсем нет опыта работы в сложнейшей сфере инфраструктуры или строительства. Парень закончил академию внутренних дел и в 2012 году немного послужил заместителем командира взвода роты ППС Печерского района Киева.

«26-летний Гоша Зубко проявил себя в качестве представителя «золотой молодежи». Многие запомнили его по съемкам сериала «Каста», где он играл вместе с детьми и внуками политиков и бизнесменов», - отмечают пользователи в социальных сетях.

Напомним, Георгий Зубко является сыном Юрия Григорьевича Зубко - бывшего-народного избранника в 2006-2007 годах, прошедшего в ВР по спискам Соцпартии, замглавы Украинского союза ветеранов Афганистана.

Вообще же, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил окружить себя людьми, которые больше подходят для "тусовки в ночных клубах", нежели для государственной службы. Так, например, нынешний его заместитель Юлия Марушевская в свои 25 лет, как и Зубко,  никогда ранее не занималась государственным управлением и известна лишь по видеоролику еще с Майдана, который, кстати и сделал ей карьеру.

И это не единственная красавица в одесском руководстве. Пресс-секретарем милиции в области стала бывшая ведущая телеканала про моду Анна Пенчева, которая до назначения в аппарат управления Саакашвили была известна лишь фотосессиями в стиле "ню".

Читайте также: Одесский аэропорт признан лучшим на Украине


1772

Новости партнеров