В Одессе обозначились основные претенденты на кресло главы города

В Одессе обозначились основные претенденты на кресло главы города

Одесса, 23 сентября.

Сегодня ещё один претендент на пост мэра Одессы подал заявку на участие в выборах. Им оказался 31-летний одесский экономист, юрист и общественный деятель Александр Брель.

Молодой кандидат участвует в предвыборной гонке в качестве самовыдвиженца. До того, как связать свою жизнь с политической деятельностью, Брель около пяти лет проработал преподавателем в Одесском государственном экономическом университете. С 2008 года кандидат в мэры Одессы является руководителем IT-компании. Кроме того, Александр Брель снискал славу как эксперт по гражданскому и информационному праву.

Также своего кандидата на кресло мэра Одессы выдвинула "Украинская морская партия". Им стал лидер партии - Сергей Кивалов.

В общем итоге, в предвыборной гонке участвуют: действующий мэр Одессы Геннадий Труханов, он идёт на выборы от партии «Доверяй делам»; бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц, он участвует в выборах на правах самовыдвиженца; кандидат от партии «Возрождение» Светлана Фабрикант; советник губернатора области Александр Боровик, его поддерживает пропрезидентская партия «Блок Петра Порошенко»; самовыдвиженец, адвокат Денис Кешкентий, а также уже упомянутые Александр Брель и Сергей Кивалов.

Читайте также: Мария Гайдар рвется в депутаты Одесского облсовета от «Блока Петра Порошенко»


1095

Новости партнеров