«Мисс Италия» вызвала скандал своим заявлением о Второй мировой войне

«Мисс Италия» вызвала скандал своим заявлением о Второй мировой войне

Рим, 23 сентября.

«Мисс Италия-2015» Аличе Сабатине оказалась в центре скандала, заявив, что хотела бы жить в эпоху Второй мировой войны.

Своим ответом красавица повергла в шок журналиста, задавшего соответствующий вопрос. Он еще раз убедился в правильности ответа Сабатини. Тогда она объяснила свой выбор. Королева красоты призналась, что хотела бы пережить войну и своими глазами увидеть то, что описывается в книгах.

«Я хотела бы пережить это. В любом случае, я женщина, и мне бы не пришлось служить в армии. Так что я бы сидела дома в страхе», – приводит ее слова издание Daile Mail.

Многие сочли ее заявление как легкомысленное рассуждение об одном из самых кровавых периодов итальянской истории. Стоит отметить, что в годы Второй мировой войны Италия воевала на стороне фашистской Германии.

В свою очередь интернет-пользователи призвали Аличе Сабатини извиниться перед женщинами, которые воевали и погибли на фронте. В социальных сетях мгновенно стали появляться фотографии, где «Мисс Италия» запечатлена рядом с Адольфом Гитлером и Бенито Муссолини. Некоторые комментаторы предложили девушке отправиться в Донбасс, в Сирию или в Палестину, если ей хочется увидеть войну.

Читайте также: На «Мисс Украина-2015» Злата Огневич «зажгла» в вышиванке


1325

Новости партнеров