Сын известного поэта Рыбчинского планирует стать градоначальником Киева

Сын известного поэта Рыбчинского планирует стать градоначальником Киева

Киев, 23 сентября. 

Народный депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский баллотируется на должность мэра Киева.

Председатель избирательной комиссии Михаил Терещенко заявил, что сын известного поэта и народного артиста Украины Юрия Рыбчинского Евгений Рыбчинский баллотируется на пост мэра Киева. По данным избирательной комиссии, на данную должность уже претендуют два человека.

«Зарегистрировали уже двух кандидатов — это Кличко Виталий Владимирович и Рыбчинский Евгений Юрьевич, сын известного поэта», — заявили в избирательной комиссии.

Отметим, что лица, желающие баллотироваться на должность мэра Киева, обязаны подать документы не позднее 30 сентября. Крайний день регистрации – 3 октября.

Напомним, что объявление о своём выдвижении в кандидаты на пост мэра Киева Кличко сделал посреди Почтовой площади. По мнению политического эксперта Дмитрия Гаврилюка, данной акцией Кличко намеревался продемонстрировать свою принадлежность к Европе и провел свою конференцию на «европейский мотив». В очередной раз он решил доказать свою обособленность от традиционных политиков, проводящих презентации в больших залах и в окружении партийной символики.

Ольга Бузыка


1056

Новости партнеров