Ось це так! Проявилась "тайная любовь" Тимошенко к коммунизму

Ось це так! Проявилась "тайная любовь" Тимошенко к коммунизму

Киев, 23 сентября.

На Украине разгорается новый скандал, в центре которого оказалась предводительница партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Как оказалось, местные СМИ "пронюхали" о том, что в первой пятерке избирательного списка Тимошенко числится совсем юная коммунистка Алена Шкрум.

Известно, что Шкрум стоит под номер пять в избирательном списке партии «Батькивщина». По информации местных СМИ, Юлия Тимошенко включила имя девушки в соответствующий документ еще в прошлом году, когда та трудилась на Компартию.

Отметим, что Алена Шкрум на платной основе занимала должность помощника-консультанта второго секретарь ЦК КПУ Игоря Алексеева, депутата ВР двух предыдущих созывов. Между тем "Громадське ТВ" за кулисами украинского парламента расспросило саму Юлию Тимошенко по данному вопросу.

«Сейчас, к сожалению, мы видим фальсификацию документов, чтобы практически дискредитировать наших депутатов. Я убеждена, что Алена Шкрум или любые наши другие молодые депутаты ни в каких помощниках подобных одиозных людей не работали», — возразила обиженная подобными вопросами лидер «Батькивщины».

Однако самое интересное заключается в том, что ни сама Юлия Тимошенко, ни Алена Шкрум не голосовали в поддержку декоммунизационного закона, который напомним, запрещает коммунистическую идеологию и деятельность партий, в названиях которых присутствует слово «коммунистическая».


2205

Новости партнеров