Аваков: Добкину не спрятаться от возмездия в люксовых апартаментах

Аваков: Добкину не спрятаться от возмездия в люксовых апартаментах

Киев, 23 сентября.

Бывшему губернатору Харьковской области Михаилу Добкину не удастся спрятаться в люксовых апартаментах за высоким забором. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Громкая речь главного милиционера страны приурочена к событиям, произошедшим сегодня у дома народного депутата «Оппозиционного блока». Там более полусотни неизвестных в балаклавах чинили беспорядки и бросали за забор пакеты со взрывчатым веществом.

«Перестань провоцировать кровь! От такого не скроешься в люксовых апартаментах за высоким забором! Если не совесть человеческая, то кара людская и божья наступит!» – написал Аваков.

Глава МВД подчеркнул, что данное обращение к Добкину было сделано им не как от министра, а как от харьковчанина. А вот уже в качестве министра он предложил депутату «обратиться в УМВД Украины в Харьковской области и предоставить следствию все факты и претензии по поводу событий с признаками правонарушений возле дома».

Сам Добкин после устрашающей акции «азовцев» заявил о своем намерении увезти семью ради их безопасности за пределы Украины, однако сам решил остаться в стране, чтобы продолжать бороться с украинской властью.

Ольга Бузыка


783

Новости партнеров