СМИ: Михаэль Шумахер похудел до 45 кг

СМИ: Михаэль Шумахер похудел до 45 кг

Вуффленс-ле-Шато, 23 сентября.

Легендарный немецкий автогонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Теперь спортсмен начал стремительно терять вес.

По сообщениям СМИ, вес Шумахера колеблется возле отметки 45 килограмм. После того, как он вышел из комы, до сих пор не может произнести ни слова и в основном находится в полубессознательном состоянии.

«На данный момент известно, что семикратный чемпион Формулы-1 уже не прикован к постели и может сидеть возле окна в перерывах между процедурами. Также Шумахер стал узнавать родственников, но потерял способность разговаривать из-за атрофии мышц лица», — сообщает Daily Express.

Напомним, 29 декабря 2013 года Шумахер получил серьезные черепно-мозговые травмы, катаясь на лыжах по горам Франции. Шлем еле уберег немца от мгновенной смерти. Тогда его быстро госпитализировали. В больнице ему сделали две нейрохирургические операции, после чего ввели в состояние искусственной комы. Позже Шумахер был выписан из больницы и перевезен домой в Швейцарию.

Читайте также: Менеджер Шумахера заявил что прогнозы для спортсмена невеселые

Ольга Бузыка


443

Новости партнеров