Политолог: Саакашвили берет пример с Березовского с его лабрадором

Политолог: Саакашвили берет пример с Березовского с его лабрадором

Киев, 23 сентября.

Политолог, директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко нашел общие черты между Саакашвили и Боровиком с Березовским и его лабрадором.

В эксклюзивном интервью изданию МИР он заявил, что выдвижение Боровика в мэры Одессы является авантюрой Саакашвили. Он хочет, чтобы одесситы проголосовали за мэра-варяга. Таким образом, Саакашвили надеется переломить через колено другие политические элиты в Одессе.

Кость Бондаренко считает, что если информация о выдвижении Боровика на пост мэра Одессы подтвердится, то его шансы на победу в выборах будут невелики. По мнению эксперта, Боровик – не тот человек, который продемонстрировал какие-то успехи, и у кого есть какой-то опыт. Желание губернатора Одесской области Михаила Саакашвили выдвинуть Сашу Боровика в мэры сродни высказываниям российского предпринимателя и деятеля Бориса Березовского.

«Как-то Березовский сказал: «Дайте мне достаточное количество денег и я поставлю премьером России своего лабрадора», — вспомнил Кость Бондаренко.

Вот и сейчас Саакашвили хочет всем продемонстрировать, что, если ему дать достаточно полномочий, он поставит мэром Одессы Боровика. Напомним, накануне появилась информация, что в «Блоке Петра Порошенко» задумались о выдвижении в мэры Одессы советника Саакашвили Саши Боровика


796

Новости партнеров