Шарий: УкроСМИ выдают кадры из кино за «эксклюзивное» расследование о Путине

Шарий: УкроСМИ выдают кадры из кино за «эксклюзивное» расследование о Путине

Киев, 23 сентября.

Украинские СМИ крадут кадры из кинофильмов и выдают их за свои эксклюзивные материалы и журналистские расследования. В обмане украинских журналистов уличил медиаэксперт и блогер Анатолий Шарий.

О том, что он раскрыл «очередную мрачную тайну» средств массового зомбирования украинцев, блогер рассказал в очередном видеосюжете на своем канале в YouTube.

«Нежданно-негаданно раскрыл для себя секрет украинских СМИ. Итак, Путин в ресторане. Момент из фильма «Кухня в Париже», - разоблачил обман укроСМИ Шарий.

На видео Шарий приводит кадры из украинского сюжета, где якобы российский президент Владимир Путин в сопровождении нескольких тонированных спецавтомобилей подъезжает к ресторану «Клод Моне». И тут же приводит аналогичный кадр, так бессовестно украденный из фильма «Кухня в Париже».

«Я раскрыл еще одну мрачную тайну украинских СМИ. Теперь и вы знаете, откуда украинские телеканалы берут «эксклюзивные» кадры», - смеется над украинскими журналистами блогер.

Комментируя это, в социальных сетях отметили, что эти так называемые телевизионные «эксклюзивы» украинцы с удовольствием «едят».

[vsw id="2P9rDNNji2Q" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Шарий рассказал подробности создания новой полиции Харькова


1914

Новости партнеров