В Киев на Евромайдан едут спецназовцы из Крыма и Одессы

В Киев на Евромайдан едут спецназовцы из Крыма и Одессы

В Крыму в Перевальном и Кизил-Таше по сигналу «ракета «Волна»" (ликвидация массовых волнений и беспорядков) подняты две роты спецназа ВВ для отправки в Киев. Остальные подразделения полка пребывают в суточной готовности для выезда в Киев.

Снаряжения рот штатное: резиновые дубинки, гранаты СШГ «Заря», четыре СРГ (станции распыления газа), наручники. Табельное оружие и боеприпасы не выданы, за исключением офицеров.  Такая информация появилась этой ночью в социальных сетях со ссылкой на утечку информации от  семей военнослужащих.

«Те, кто дерутся сейчас с народом на Майдане — хлипкие дети по сравнению с теми, что готовятся. Если это произойдёт, то не останется ничего другого, как вытащить из кабинета и повесить на Майдане Захарченко. И сразу толпой идти к «золотому унитазу». Хватит ему валять дурачка и делать вид, что он ни при чём и не понимает что происходит. Крымские ВВ-шники, кстати, матюкаются на чём свет стоит и матерят руководство..», — сообщает источник.

Чуть ранее появилось такое же сообщение о выезде роты внутренних войск из Одессы. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Елизавета Будько


296

Новости партнеров