Луценко о блокаде Крыма: Киев строит из себя доброго полицейского

 Луценко о блокаде Крыма: Киев строит из себя доброго полицейского

Киев, 23 сентября.

В отношении продуктовой блокады Крыма, организованной радикалами из «Правого сектора» и крымско-татарскими активистами, Киев занял позицию «доброго полицейского». Такое мнение выразил народный депутат Украины, член партии "Батькивщина" Игорь Луценко. По его словам, власти Киева предпочли не занимать никакой позиции относительно проводимой акции, играя в "доброго полицейского".

"Официальный Киев всегда был настроен на то, чтобы вести переговоры. Он играет роль доброго полицейского, соответственно, кто-то должен играть роль злого. Блокировщики – это злой полицейский".

По мнению депутата, благодаря такой тактике столичных властей, можно наблюдать некоторые положительные моменты. Он также выразил мнение, что подобными действиями активистам удалось " относительно малыми силами нанести России идеологический, экономический и политический ущерб". Однако многие пользователи социальных сетей, которые следили за «продуктовой блокадой», выразили мнение, что подобной акцией Украина в первую очередь осуществляет блокаду самой себя.

Читайте также: Все фуры с продуктами вернулись на Украину


1023

Новости партнеров