Украинцы накатали петицию: Яценюка заселить в однушку с пенсией 1074 грн

Украинцы накатали петицию: Яценюка заселить в однушку с пенсией 1074 грн

Киев, 22 сентября.

На сайте президента Петра Порошенко начался сбор подписей в поддержку электронной петиции, которая затрагивает вопрос увольнения украинского премьер-министра Арсения Яценюка. В обращении предлагается назначить госслужащему минимальную пенсию, которая к тому же была поднята на 125 гривен с 1 сентября и составила 1074 гривны. Об этом сообщается на странице интернет-представительства Президента Украины Петра Порошенко.

"Уволить Яценюка с должности премьер-министра Украины, заставить вернуть его все награбленное, поселить его в однокомнатную квартиру, назначить пенсию в 1074 гривны и заставить пойти оформить субсидию", - говорится в петиции.

Петиция в отношении Яценюка была написана 22 сентября

Петиция в отношении Яценюка была написана 22 сентября

Данная петиция была зарегистрирована 22 сентября. Пока количество подписавшихся составляет более 100 электронных из 25 тысяч необходимых.

Ранее жители Украины обратились к главе украинского государства с просьбой отправить лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко послом в Гондурас. В поддержку данной электронной петиции на официальном сайте президента Петра Порошенко подписались более 16 тысяч украинцев.


2104

Новости партнеров