Тотальная распродажа: политические партии на Украине продают за копейки

Тотальная распродажа: политические партии на Украине продают за копейки

Донецк, 22 сентября.

Директору центра евразийских исследований Владимиру Корнилову предложили купить украинскую партию. Цена вопроса – 25 тысяч долларов. Однако есть перспектива – «пакет из 10 партий» за 50 тысяч у.е.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. По словам Корнилова, он ответил «продавцу», что даже если ему доплатят 50 тысяч за покупку украинских партий, то все равно они ему и даром не нужны.

«Предложили мне сегодня украинскую партию прикупить. Всего за 25 тысяч у.е. Или «пакет из 10 партий» за 50 тысяч. Я быстренько ответил, что даже если мне доплатят 50 тысяч – не нужны мне украинские партии. И даром не нать, и за деньги не нать», - пишет Корнилов.

Затем он добавил, что торгуй - не торгуй партиями, а все равно на предстоящих «выборах» решать все будет «человек с ружьем». Олигархи озабочены скупкой боевиков для «подсчета голосов», а не наблюдателей или членов комиссий. Несмотря на то, что с коррупцией, по идее, почти покончено, теперь на Украине все решает только грубая сила.

Читайте также: ЦИК приняла документы от 132 партий на участие в местных выборах


949

Новости партнеров