Во Львове исчез директор известного банка: в милиции не исключают убийства

Во Львове исчез директор известного банка: в милиции не исключают убийства

Львов, 22 сентября.

Директор украинского банка пропал без вести во Львовской области. Связь с ним была потеряна 18 сентября, об исчезновении в правоохранительные органы заявил его бдительный сотрудник.

Как рассказали в региональном управлении МВД, милиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство», но стражи порядка не оставляют попыток установить местонахождение бизнесмена. По их данным, директор финансового учреждения проживал в Киеве, но на момент своего исчезновения находился на территории Львовской области.

В прокуратуре рассказали подробности исчезновения банкира. По информации надзорного органа, 18 сентября бизнесмен находился по делам во Львове . 20 сентября его автомобиль нашли сгоревшим вблизи села Раковец Пустомытовского района Львовской области. Не исключено, что банкира могли похитить с целью выкупа.

Напомним, сегодня в Турции полицией был задержан гражданин Азербайджана, который подозревается в похищении двух украинцев. Он требовал с их родственником 150 тысяч долларов за освобождение заложников.


626

Новости партнеров