Активисты злорадствуют и «ломают» головы, решая, как еще "насолить" Крыму

Активисты злорадствуют и «ломают» головы, решая, как еще "насолить" Крыму

Киев, 22 сентября.

Активисты, организовавшие торговую блокаду Крыма, разрабатывают новые направления изоляции полуострова от чего-либо. Об этом стало известно из сообщения харьковского активиста Екатерины Яресько. О разработке «новых направлений» блокады Крыма Яресько написала на своей странице в Facebook.

"Организаторы акции разрабатывают новые направления, которые позволят ее усилить", - отметила Яресько.

Кроме того, волонтер также сообщила о блокировании электропоездов в направлении полуострова.

"Электрички катаются только до Новоалексеевки (Херсонская область, - ред.), все дальше перекрыто. Наши несколько ночей провели просто на рельсах, на блокпосту. Все предупреждены о перекрытии движения, если кто-то еще несерьезно относился к этому, теперь и до них начало доходить", - злорадствует Яресько.

Также волонтер заявила, что на блокпосту «Чаплинка» активисты возвели палаточный городок и ведут круглосуточное дежурство.

"Водители фур полностью поддерживают нашу акцию. Говорят, что раз наше руководство страны не в состоянии решить их проблему – значит, оно не достойно им быть. За вчера более 20 фурам помогли решить вопросы с документами, и они благополучно поехали по местам загрузок. 1 фура с картошкой приехала на блокпост "Чонгар" и разгрузилась. Сказали, что помощь от предпринимателей", - отметила волонтер.

Кроме того, Яресько сообщила, что крымский город Джанкой был обесточен от электроснабжения на два дня.

"Есть сведения, что товары скупают просто лихорадочно. Это еще не сказывается на обстановке внутри Крыма, но прогноз сделать уже можно", - привела активист неизвестно из каких источников взятые сведения.

Читайте также: Джемилев грозится отобрать у крымчан украинское электричество


1414

Новости партнеров