Полозов: Прокурор просит суд отстранить адвокатов Савченко от процесса

Полозов: Прокурор просит суд отстранить адвокатов Савченко от процесса

Ростов-на-Дону, 22 сентября.

Представителей СМИ не пустили на сегодняшнее заседание по делу бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко. Более того, прокурор выступил с просьбой отстранить адвокатов Савченко от процесса.

Об этом стало известно из сообщений правозащитников украинки.

«Зал заполнен казаками вместо журналистов. Никого из прессы не пустили. Вот вам и открытый суд», - написал Фейгин на своей странице в Twitter.

Также правозащитник Савченко сообщил, что на заседании отсутствуют представители потерпевшей стороны. В то же время другой адвокат украинки, Николай Полозов, сообщил, что всех представителей прессы направили в другой зал с видеотрансляцией судебного процесса.

«Фейгин заявил ходатайство о допуске прессы в зал. Судья заявил, что для прессы организован соседний зал с трансляцией», - отметил Полозов на своей странице в Twitter.

Более того, Николай Полозов заявил о том, что прокурор выступил с просьбой отстранить адвокатов Надежды Савченко от судебного процесса.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что в Донецком суде, где проходит очередное слушание по делу Савченко, была усилена охрана.


1447

Новости партнеров