На Николаевщине пьяные «айдаровцы» избили парня до полусмерти

На Николаевщине пьяные «айдаровцы» избили парня до полусмерти

Николаевская область, 22 сентября.

Под Николаевом бойцы «Айдара», будучи в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили 24-летнего парня.

Инцидент произошел 19 сентября возле села Кринички Николаевского района. Как рассказывает потерпевший, 24-летний водитель автомобиля ВАЗ Дмитрий Кичатог, он ехал из села Кринички в сторону города Николаев. С ним поравнялся Volkswagen Passat, в котором находились "айдаровцы".

После остановки автомобиля ВАЗ, из машины вышли три человека. Среди них была и женщина. Националисты начали жестоко избивать молодого парня и даже после того, как на место конфликта прибыл представитель военной службы правопорядка, избиения продолжались.

 «Он сказал: «Выходи из машины, сейчас будем тебя резать». Все трое были пьяными, они били меня по очереди. Далее приехала военная инспекция, которая вообще ничего не делала, он говорил: «Я тебе еще сам сейчас добавлю». Во время драки остановилась белая иномарка, один боец достал пистолет показывая им, чтоб уехали, то же самое они показали водителю маршрутки «Николаев - Степовое», который притормозил возле нас. Во время избиения они часто доставили то нож, то пистолет. Говорили такое: «Залазь в машину, сейчас закроем дверь и кинем тебе туда гранату», - сообщил потерпевший.

Также молодой человек сообщил, что «айдаровцы» помяли его автомобиль, а в итоге под угрозами физической расправы заставили написать расписку об отсутствии претензий к ним. Напомним,  ранее в Николаеве «айдаровцы» после ДТП избили журналистов.


1086

Новости партнеров