Яценюк наругал работников Минздрава за плохую работу

Яценюк наругал работников Минздрава за плохую работу

Киев, 22 сентября.

Два заместителя министра здравоохранения получили выговоры от премьер-министра Украины Арсения Яценюка за то, что они не в полной мере выполняют свои обязательства. Об этом стало известно из соответствующего постановления, опубликованного на официальном сайте Кабмина.

"В связи с установлением по результатам служебного расследования фактов невыполнения в полном объеме возложенных на Министерство здравоохранения Украины задач, объявить выговор: Павленко Александре Сергеевне - первому заместителю министра здравоохранения Украины, Перегинцу Игорю Богдановичу - заместителю министра здравоохранения Украины", - сказано в тексте распоряжения.

Ранее НА «Харьков» сообщило, что действующий глава министерства здравоохранения Украины Александр Квиташвили остался при своей должности, несмотря на то, что ранее депутаты Верховной Рады заявляли о своем недовольстве работой Министерства здравоохранения. Кроме того, по словам самого Квиташвили, он не понял, почему депутаты не проголосовали за его отставку.


439

Новости партнеров