Геращенко в страхе перед РФ предложил ослабить блокаду Крыма

Геращенко в страхе перед РФ предложил ослабить блокаду Крыма

Киев, 22 сентября.

Правительство должно принять необходимые нормативные акты о выдаче разрешений на ввоз в Крым отдельной группы продовольственных товаров, сообщил народный депутат Антон Геращенко. По его словам, он уважает инициативу заблокировать доступ продовольствия на российский полуостров, но необходимо задуматься над тем, что станет, если Россия введет ответные меры?

Геращенко призвал не ждать реакции Москвы и пересмотреть блокаду. То есть определиться  с тем, какие виды товаров можно будет завозить в регион, а какие будут под запретом.

"Но я считаю, что сейчас государственные органы должны определиться по этому вопросу и принять необходимые нормативные акты: что можно провозить в Крым, а что нельзя привозить в Крым. Потому что если это будет только на энтузиазме людей, то это будет, на мой взгляд, не очень эффективно", - сказал Геращенко.

Ранее Геращенко предложил узаконить общественную акцию по блокаде Крыма, а также передать контроль над границей с полуостровом активистам, чтобы не допустить коррупции.


2124

Новости партнеров