Одесские пограничники задержали 37 тысяч "нелегалок" - зажигалок Criket

Одесские пограничники задержали 37 тысяч "нелегалок" - зажигалок Criket

Одесская область, 22 сентября.

Южное региональное управление Госпогранслужбы информирует, что на границе с Молдовой пограничниками совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и силовиками Национальной гвардии была задержана партию контрабандных зажигалок Criket.

Как сообщает ведомство, о возможной противоправной деятельности пограничники Котовского отряда узнали заблаговременно и организовали проверку. Отмечается, что во время задержания, контрабандистам удалось скрыться.

«Совместный наряд обнаружил автомобиль ГАЗ-53, который стоял вблизи границы. Рядом с транспортным средством правоохранители заметили несколько человек, которые переносили коробки из Молдовы. При приближении наряда неизвестные скрылись на территории соседней страны», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также сообщается, что в автомобиле и рядом с ним лежали ящики, в которых, по предварительным подсчетам, находилось 37 тысяч зажигалок. Весь товар был передан таможне.

Как сообщалось ранее, несколько часов назад был задержан комбат 28-й бригады, который получил более миллиона гривен за то, что пропустил продукты питания на территорию Донецкой народной республики.


551

Новости партнеров