В Приднестровье назвали ложью блокаду со стороны Украины

В Приднестровье назвали ложью блокаду со стороны Украины

Тирасполь, 21 сентября.

Движение транспорта вдоль автодороги Тирасполь — Одесса осуществляется в штатном режиме.

Как сообщает представитель комитета госбезопасности Приднестровья Александр Дорня, по трассе Тирасполь — Одесса движение автотранспорта исполняется в штатном режиме, никаких изменений в пересечении границы нет.

 «За сегодняшний день каких-либо изменений в режиме пересечения границы в пункте пропуска Первомайск — Кучурган транспортным потоком и гражданами не наблюдалось», — сообщил представитель комитета госбезопасности Приднестровья газете РИА Новости.

Напомним, как сообщалось ранее в Одесской области 50 человек с украинскими флагами перекрыли дорогу, ведущую в Приднестровье в районе пункта пропуска «Кучурганы», и не пропускают туда грузовой транспорт. Представители нескольких национал-патриотических организаций, в том числе молодежного крыла батальона «Азов» и «Правого сектора», перекрыли три из четырех полос движения. Зеленый свет дают только легковым автомобилям. На месте событий также присутствует милиция. Она оградили живой цепью пикетчиков со стороны свободной полосы. Легковые автомобили беспрепятственно пересекают границу.

Елизавета Будько


1394

Новости партнеров