Гонки, драйв, экстрим: в Крыму закончился финал III этапа по кросс-кантри

Гонки, драйв, экстрим: в Крыму закончился финал III этапа по кросс-кантри

Бахчисарай, 21 сентября.

В Бахчисарае завершился третий финальный этап Открытого Кубка Федерации автомотоспорта Крыма по кросс-кантри. В заездах приняли участие 50 мотоциклистов из Ялты, Севастополя, Бахчисарая, Феодосии, Керчи, Судака и других городов.

Отметим, что участники выступили в пяти классах: лайт, хобби, профи, ветераны и юниоры. Спортсмены преодолевали кольцевую трассу по пересеченной местности протяженностью в 2,5 километра.

«В состав дистанции вошел лесной участок, а также различные подъемы и спуски на сыпучем грунте. Кроме того, участников ждали искусственные преграды — брод, расставленные шины», - сообщили в Федерации автомотоспорта Крыма.

По итогам гонки, лучшие результаты среди «ветеранов» продемонстрировал Юрий Титов из Штормового (Сакский район), среди мотогонщиков «лайта» равных не было жителю Севастополя Сергею Новикову, а среди «профи» - Петру Цицилину из Ялты. В классе «хобби» первое место занял житель Севастополя Сергей Гилязов, а у «юниоров» торжествовал уроженец Феодосии Алексей Крылов.

мото

Фото:"КрыМедиа"

мото

Фото:"КрыМедиа"

Напомним, ранее в Ялте прошел конкурс красоты «Мисс Крым-2015». За звание самой обаятельной и привлекательной соревновались 20 прекраснейших представительниц полуострова. В ходе ожесточенного соперничества обладательницей короны стала 18-летняя жительница города Симферополь Анна Сапега.


1359

Новости партнеров