Порошенко хочет ввести новые санкции в отношении России

Порошенко хочет ввести новые санкции в отношении России

Львовская область, 21 сентября.

Украинская власть намерена усилить санкции против Российской Федерации.

Как сообщает  в Twitter пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, Петр Порошенко намерен усилить введенные им санкции против Российской Федерации из-за якобы «не выполнения» Россией Минских соглашений.

 "Санкции против Российской Федерации могут ужесточить, если РФ не вернется к исполнению минских договоренностей", - заявил президент во время визита во Львовскую область.

Отметим, что ранее президент Украины Петр Порошенко призвал расширить санкции против РФ в связи с решением властей ДНР и ЛНР провести выборы на подконтрольных им территориях без участия в них представителей украинских политических партий.

Напомним, кампанию украинских властей по введению антироссийских санкций можно считать полностью провальной. Киев дискредитировал себя в глазах мировой общественности, включив в список несуществующих людей и компании. Так, Украина внесла в список 28 российских банков за "создающие угрозу суверенитету Украины действия", четыре из которых уже давно прекратили свою деятельность: Аделантбанк, «Бизнес для бизнеса», МАСТ Банк и «Смолевич».


6273

Новости партнеров