Клименко "виртуально" вернулся на Украину

Клименко "виртуально" вернулся на Украину

Киев, 21 сентября.

Бывший украинский министр доходов и сборов Александр Клименко объявил о своём возвращении на Украину, где он по-прежнему находится в розыске в связи с финансовыми махинациями.

Своими планами политик поделился в ходе сегодняшней онлайн пресс-конференции, организованной при помощи программы Webex.

Клименко рассказал, что намерен вернуться и на Украину, и в политику. Кроме того, он будет и дальше продолжать использовать интернет-технологии для общения с украинскими гражданами.

"Я возвращаюсь в Украину, и я уже в политике. Я буду использовать все технические и технологические возможности, чтобы говорить с украинцами", - объявил он в ходе конференции.

Бывший министр пообещал, что будет публиковать в интернете различные ролики и медийные продукты, посредством которых и будет налаживать диалог с украинцами.

Также политик заявил, что не имеет ни дома, ни бизнеса на Украине, поэтому СБУ и другие правоохранительные органы не смогут их конфисковать.

«Все искали дом господина Клименко, а его нет. И сохранить все легко, когда я ничего не имею», - посмеялся бывший министр.

Читайте также: Доказательства против экс-министра Клименко были уничтожены


886

Новости партнеров