Судьбоносный кадр: двух киевлян убило током при попытке сделать селфи

Судьбоносный кадр: двух киевлян убило током при попытке сделать селфи

Киев, 21 сентября.

За прошедшие выходные в украинской столице погибли двое молодых людей при попытке сделать селфи. Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве. Сообщается, что оба парня получили удар сильнейшим разрядом тока при попытке сделать селфи на поездах.

Первый случай произошел в субботу, 19 сентября, в 4:37 на станции железнодорожно-дорожного вокзала "Киев-Московский". 24-летний киевлянин полез на крышу электропоезда, но сфотографироваться не успел, поскольку, прикоснувшись к проводам электронапряжения, получил мощный разряд.

Другой случай произошел на железнодорожной станции "Киев-Петровка" примерно в 22:00. Там 18-летний житель столицы забрался на цистерну, прицепленную к составу, опять же с целью сделать уникальный кадр. Парень скончался на месте от поражения электротоком. Сотрудникам скорой помощи, которые выезжали на вызов по обоим указанным адресам, оставалось лишь констатировать смерть юношей.

По факту происшествий Голосеевским и Оболонским районными управлениями столичной милиции события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 «умышленное убийство» УК Украины с допквалификацией - несчастный случай. Проводится досудебное расследование.

Читайте также: В Киеве на допросе дерзкий иностранец пытался задушить женщину-следователя


1049

Новости партнеров