Тымчук: Блокада Крыма - пощечина государству Украина

Тымчук: Блокада Крыма - пощечина государству Украина

Киев, 21 сентября.

Экономическая блокада полуострова активистами - подножка для властей Украины.

Как заявил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, экономическая блокада полуострова Крым националистами из «Правого сектора» и «некими представителями» меджлиса – это пощечина государству Украина.

«Экономическая блокада Крыма активистами - это пощечина государству Украина. Пощечина потому .что само государство должно было сделать это весной 2014 года. Но Киев почему-то до сих пор упорно не понимает, почему война и оккупация должны мешать бизнесу», - написал на своей странице в Facebook Тымчук.

Далее Дмитрий Тымчук заявил, что Украине нужно бороться с «врагом» по всем фронтам.

«И не надо стонов по поводу того, что страдают экономические интересы Украины и отдельные бизнесмены. Мы либо боремся за территориальную целостность и воюем, в том числе на "экономическом фронте", либо торгуем. Только не секрет, что войны выигрывают солдаты, а не торгаши», - заявил Тымчук.

Напомним, ранее руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что введя санкции против РФ, Украина показала Западу, что тоже согласна пойти на экономический ущерб для себя.


1600

Новости партнеров