В Одессе мужчина открыл огонь по работникам ЖКХ: пуля попала в голову

В Одессе мужчина открыл огонь по работникам ЖКХ: пуля попала в голову

Одесса, 21 сентября.

В Одессе в ходе конфликта с работниками жилищно-коммунальной службы мужчина применил травматическое оружие. Инцидент произошел в воскресенье во дворе дома, расположенного по адресу Адмиралтейский проспект, 40. Об этом сообщили в пресс-службе милиции Одесской области.

Мужчина открыл огонь по сотрудникам Малиновского ЖКС из травматического пистолета – из пяти выстрелов, одна пуля угодила коммунальщику в голову, но к счастью, серьезно он не пострадал.

"По предварительной информации установлено, что между жильцами дома и представителями жилищно-коммунального хозяйства произошел конфликт, в ходе которого 42-летний мужчина применил оружие. Все стороны конфликта доставлены в райотдел милиции для выяснения обстоятельств", - рассказали в ведомстве.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют причины, вынудившие мужчину открыть огонь. По предварительной информации, он является сыном полковника милиции в отставке. Начато уголовное производство по статье 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».

Читайте также: На Луганщине погиб по неосторожности боец ВСУ, еще один ранен


588

Новости партнеров