Кива поблагодарил радикалов за продолжающуюся продуктовую блокаду Крыма

Кива поблагодарил радикалов за продолжающуюся продуктовую блокаду Крыма

Херсонская область, 21 сентября. 

По состоянию на данный момент трасса на Крым остается перекрытой, грузовики с продовольствием по-прежнему не пропускают на территорию полуострова.

Об этом не без гордости сообщил  заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива.

"На сегодняшнюю минуту перекрыты все три направления в оккупированный Крым: Чонгар, Каланчак и Чаплынка. Задачу по охране и соблюдению правопорядка выполняем. Милиция с народом Украины", — написал Кива на своей странице в социальной сети.

Судя по всему, господин Кива получает некое необъяснимое удовольствие от того, что украинские предприниматели, которые сбывали товары в Крым, теперь остались без покупателей в виду блокады целого региона, а также от того, что продовольственная блокада Крыма не лучшим образом сказывается на состоянии и без того "хромающей" украинской экономики.

"Спасибо татарам, спасибо "Правому сектору", спасибо всем, кто принимает участие в этой мирной блокаде Крыма, за слаженность, за дисциплину, за высокий патриотизм и любовь к Украине!!! Вместе мы обязательно победим!!!" – высокопарно высказался Кива на своей странице в соцсети.

Напомним, ранее Кива похвастался, что с полудня воскресенья, 20 сентября, в Крым не попал ни один грузовик с территории Украины.


1431

Новости партнеров