Кадыров: Порошенко повторит судьбу Саакашвили и будет питаться галстуками

Кадыров: Порошенко повторит судьбу Саакашвили и будет питаться галстуками

Грозный, 20 сентября. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров, ранее внесенный Порошенко в список врагов украинского народа, предрек украинскому президенту судьбу бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили.

Как заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, отношением к себе киевских властей, которые объявили его врагом Украины, он не удивлен. Впрочем, от того факта, что фамилия Кадырова значится в украинском "черном списке", по признанию главы Чечни, ему ни жарко, ни холодно. А весь санкционный список Украины - не более, чем жест отчаяния.

"Порошенко делает последние шаги. У него экономика — ноль, авторитет — ноль, у него остались только Яценюк и Саакашвили. Поэтому дальше будет жевать галстук», - заявил Кадыров.

Кроме того, Кадыров выразил надежду на то, что население Украины все же прозреет и поймет, кто руководит их государством.

«Мы не должны никак влиять на украинский народ. И чем лучше мы к ним относимся, тем больше они понимают, что у руля у них жулики, предатели и изменники. И они сами их выгонят», - заявил Кадыров.


3788

Новости партнеров