Минобороны ДНР выбрало лучшие экипажи для участия в танковых соревнованиях

Минобороны ДНР выбрало лучшие экипажи для участия в танковых соревнованиях

Донецк, 20 сентября.

Министерство обороны Донецкой народной республики сегодня определило лучшие танковые экипажи, которые будут бороться за право представлять республику в состязаниях с танкистами из ЛНР. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Отбор танковых экипажей завершился согласно плану. Нам удалось определить лучшие экипажи, которым всю будущую неделю предстоит бороться за право отстаивать честь Донецкой народной республики на первом в истории Донбасса танковом состязании», — сообщил он.

Басурин пояснил, что в настоящее время лучшие танкисты ДНР проводят подготовку техники, на которой примут участие в последующих этапах танковых соревнований, в том числе между Донецкой и Луганской народными республиками.

Ранее сообщалось, что основной этап танковых соревнований продлится с 21 по 27 сентября, а затем с 28 сентября по 4 октября на одном из военных полигонов ДНР будут состязаться лучшие экипажи Донецкой и Луганской народных республик. Точные данные об участниках и условиях проведения соревнований в Минобороны не называют из соображений безопасности.

Читайте также: ВСУ бросили на линии фронта танк с американским оборудованием


889

Новости партнеров