Блокада Крыма началась

Блокада Крыма началась

Херсонская область, 20 сентября. 

Несколько десятков фур вереницей стоят на трассе недалеко от Чонгара. Боевики «Правого сектора» совместно с татарскими экстремистами заблокировали въезд на полуостров для грузовиков с продовольствием.

Накануне вечером экстремисты собрались в Генически, что в Херсонской области, а утром организованно двинулись в Чонгар. Уже к шести утра движение фур с продовольствием, которые следовали в Крым, было заблокировано.

Этим похвастались сами радикалы. К примеру, активистка Кристина Бердынских написала в социальной сети о подробностях начинающейся блокады Крыма. 

«В Чонгаре один-два десятка из батальона «Херсон». «Правый сектор» приехал уже, они в Генническе, утром поедут в Чонгар. Завтра здесь начнут блокировать проезд фур. Видела штаб-палатку. Дорогу перекроют блоками», — написала Бердынских накануне на своей странице в соцсети.

Несколько минут назад в Сети появилось видео, снятое автолюбителями на подъезде к российской границе. Около шестидесяти фур с продовольствием вереницей стоят вдоль обочины трассы.

Ольга Бузыка


8668

Новости партнеров