Сын Порошенко о Мосийчуке: А не надо брать взятки

Сын Порошенко о Мосийчуке: А не надо брать взятки

Киев, 20 сентября. 

Народный депутат и ближайший родственник президента Украины Петра Порошенко Алексей Порошенко прокомментировал арест радикала Игоря Мосийчука.

По словам Порошенко-младшего, господин Мосийчук, которого прямо в Раде задержали сотрудники Службы безопасности Украины,  получил по заслугам.

«Мы это все увидели, когда человек берет взятки, и это увидела вся Верховная Рада, и у Рады есть здоровые силы, которые готовы бороться с коррупцией. Наверное, нужно уже как-то не брать взятки, и нужно все-таки жить по-другому», — заявил сын президента Порошенко.

Напомним, после показанного генпрокурором Шокиным видеоролика, за арест члена "Радикальной партии" Олега Ляшко Игоря Мосийчука проголосовали 262 нардепа. Решением Печерского районного суда Киева  он взят под стражу на два месяца.  В ответ народный депутат Игорь Мосийчук объявил голодовку.

Напомним, что ранее украинский бизнесмен, председатель инновационного фонда «Славутич-Капитал» и правая рука олигарха Игоря Каламойского Геннадий Корбан заявил, что арест Мосийчука – это дымовая завеса для тихой легализации ДНР и ЛНР.

Читайте также: Депутаты-радикалы — Арест Мосийчука — заказ Порошенко


1677

Новости партнеров