Вахтанг Кикабидзе украинцам: Смотрите «В мире животных»

Вахтанг Кикабидзе украинцам: Смотрите «В мире животных»

Тбилиси, 19 сентября. 

Чтобы найти в себе силы жить дальше и вдохновиться на свершения, известный актер и народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе смотрит передачи о жизни животных.

С украинцами Кикабидзе решил поделиться своим рецептом оптимизма в интервью одному из украинских изданий.

«Я смотрю программу «В мире животных»! Это моя любимая передача, она никогда не врет. Думаю, что украинцам тоже надо сейчас смотреть эту программу, они там много чего увидят и поймут», — сказал Кикабидзе.

Очевидно, грузинский артист намекнул на «объективность» других телепрограмм, которые выходят в эфире украинского телевидения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Министерстве культуры Украины в противовес «черному списку» артистов, которые высказывались против политики киевских властей, решили составить некий «белый список», в который, в том числе, был внесен Вахтанг Кикабидзе. Всем попавшим в «белый список» людям должно быть оказано как можно более полное содействие во всех их культурных проектах на территории Украины. Также подчёркивается, что «белый список» будет периодически обновляться, чтобы можно было своевременно реагировать на высказывания и поведение деятелей культуры.

Виктор Другоруб


1929

Новости партнеров