В Одесской области милиционер попался на взятке в 20 тысяч гривен

В Одесской области милиционер попался на взятке в 20 тысяч гривен

Одесская область, 19 сентября. 

Такую сумму участковый инспектор Беляевского райотдела милиции в Одесской области назначил гражданину за непривлечение к уголовной ответственности и возвращение изъятого автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, милиционер задержан во время передачи денег.

"Милиционер требовал и получил от гражданина 20 тысяч гривен за непривлечение к уголовной ответственности и возвращение ему изъятого имущества (легкового автомобиля)", - говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией и военной прокуратурой в Желтых Водах Днепропетровской области задержали на взятке начальника сектора Государственной миграционной службы. Он собирал по 1200 гривен за "ускоренную" процедуру выдачи заграничных паспортов.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины прикрыли в Черновицкой области «бизнес» по откупу от службы в армии. Как, стало известно, сотрудника военкомата задержали за взятку в 700 долларов. Деньги были получены от гражданки Украины с целью освобождения от призыва ее родственника.

Также сообщалось, что в Херсонской области работницу военкомата задержали в момент получения взятки на общую сумму 1300 долларов.


906

Новости партнеров